天津投资贸易洽谈会官方微博
? 我要参展 参展商 采购商 投资商
展会总体安排
展会参展手册
参展会务安排
参展展品接运
参展广告业务
参展联系方式
展馆平面图
首页 > 综合新闻 > 正文

中国食文化研究会传承大会(天津)论坛成功举办

?? ? ? 发表时间: 2019-04-22

\
\
\
  作为2019年津洽会的主要活动之一,中国食文化研究会传承大会(天津)论坛在梅江会展中心举办。市委常委、市委统战部部长冀国强,市商务局局长张爱国出席论坛开幕式并致辞。津菜传承人及全国其他省市餐饮行业的精英代表,专家学者,围绕传统津菜如何创造新活力,如何走向全国、走向世界等展开探讨。
  冀国强在致辞时表示,我们将充分吸纳此次论坛的交流研讨成果,坚持守正不忘创新,创新不失灵魂,大力推动“津菜”传承与发展,使“津菜”成为助力天津走向世界的一张闪亮的名片。希望全国知名餐饮企业到天津投资兴业,共享“活力天津”的发展红利。
  此次论坛由中国食文化研究会、天津市商务局、天津市食文化研究会联合主办,同时设有“津菜传承宴席展”和“津门特色小吃展”。以“津菜传承有新人,津菜再掀新活力”为主题,助力津菜文化再上新台阶,以全新的津菜品牌,向全国乃至全世界展示津菜文化的魅力。