天津投资贸易洽谈会官方微博
? 我要参展 参展商 采购商 投资商
展会总体安排
展会参展手册
参展会务安排
参展展品接运
参展广告业务
参展联系方式
展馆平面图
首页 > 综合新闻 > 正文

黄春艳副局长出席天津—长春、满洲里平行进口汽车对接会

?? ? ? 发表时间: 2019-04-22

\
\
  为促进天津、长春、满洲里三地商务主管部门间经验交流,推动三地平行进口汽车企业家深入沟通、相互了解,广泛开展务实合作,4月20日,由天津市商务局、长春市商务局、满洲里市商务局共同主办的天津—长春、满洲里平行进口汽车对接会在天津梅江会展中心成功举办,黄春艳副局长出席对接会并致辞。
  对接会上,长春市兴隆综合保税区综合处赵爽处长做了兴隆综保区整车口岸推介,满洲里市商务局赵丹副局长介绍了满洲里市营商环境及开展汽车平行进口试点工作情况。对接会后,两地商务主管部门及企业代表参观了2019天津平行进口汽车博览会。
  本次对接会共吸引了来自天津、长春、满洲里的70余家平行进口汽车试点企业及经销商参会,通过平行进口汽车的“桥梁纽带”作用,三地企业家深化供需对接、诚挚开展合作。为深入贯彻落实《天津市商务局 长春市商务局战略合作框架协议》及《天津市商务局 满洲里市人民政府战略合作框架协议》,加强三地其它经贸领域务实合作进行了有益探索。