天津投资贸易洽谈会官方微博
? 我要参展 参展商 采购商 投资商
展会总体安排
展会参展手册
参展会务安排
参展展品接运
参展广告业务
参展联系方式
展馆平面图
首页 > 综合新闻 > 正文

“2019中国?天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会”召开动员部署会

?? ? ? 发表时间: 2019-04-08

  3月4日,“2019中国?天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会”动员部署会在市政府召开。市政府副秘书长张嘉华出席会议并讲话,市商务局局长张爱国做工作部署,市商务局副局长黄春艳主持会议。市相关委局、各区负责同志,共40余人参加会议。
  动员会上,张爱国局长代表津洽会组委会,围绕“全方位开放、多领域合作、高质量发展”展会主题,介绍了展会总体情况和主要活动情况,还就参会客商邀请、展会任务分工、综合服务保障工作做了具体部署。本届津洽会注重“经贸合作、招商引资、人才集聚”三大功能,设置国际标准展位3100个。围绕招商引资、贸易洽谈、研讨论坛、宣传推介四大方面,安排会议、论坛活动40余场。
  最后,嘉华副秘书长就做好本届津洽会提出三点要求:一是各单位要按照分工,精心筹划,认真履行职责。二是重点做好招商引资和邀请工作,区分层次,标准要高。三是各单位要高度重视,树立全市一盘棋的思想,高标准、高质量完成好各项任务。